Тайский соус nam jim для морепродуктов | THAIf Соус для морепродуктов — THAIf
THAIf

Если вы собрались отведать свежих морепродуктов, то «Нам джим» -это единственный соус  которого вам не хватает (nam jim seafood). В Таиланде никогда не бывает морепродуктов без пива и этого соуса. Острый, пряный, терпкий, он увеличивает аромат креветок, крабов, рыбы, раков, мидий, любых морепродуктов, которые у вас есть на столе!

Попробуйте один раз, и вы будете использовать его всегда.

Способ его приготовления очень прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-5 тайских чили
  • 4 зубчика чеснока
  • 5-6 стеблей с листьями кинзы, мелко нарезанные
  • 2 ст.л. рыбного соуса
  • 3 ст. Л. Сока лайма
  • 2 ч.л. сахара

 

ИНСТРУКЦИИ

В ступке толчем чеснок и перец чили в пасту.

Добавляем сахар

Добавляем кинзу

Добавляем рыбный соус и сок лайма

Перемешиваем до полного растворения сахара.

И наслаждаемся.

Хранить в холодильнике в плотно закрытой таре.

Комментарии

Тут пока нет комментариев.

Следующая Запись